Бюро 22
+7 (499) 390 22 56
 

События

 / Строительство и реконструкция  / Началось заселение стартового дома по программе реновации жилья

Первыми новоселами стали жители домов № 3 и № 5 по ул. Константина Федина. Но переезжать совсем недалеко — новостройка расположена всего в 300 метрах от старого жилья.

 

В новом 18-этажном доме первый этаж нежилой. Там расположатся магазины и аптеки — это определят сами жильцы.

Вход в подъезд расположен прямо с уровня земли, никаких лестниц, только пандус. Это сделано для удобства маломобильных и пожилых людей, а также мам с детскими колясками.

В отличие от пятиэтажек в новом доме есть грузовой и пассажирский лифты.

В доме 340 квартир с отделкой комфорт-класса. Железная входная дверь. В коридоре, кухне и санузлах на полу кафель. Цвет стен можно подобрать на свой вкус – на них наклеены флизелиновые обои под покраску.


Во всех квартирах есть люстры.

 

На кухне во всю длину стены рабочей зоны выложен плиточный фартук (раньше его делали только над зоной стола и плиты), установлены мойка и электроплита. По просьбам посетителей шоу-рума реновации, который работал около полугода на ВДНХ, увеличили количество розеток в рабочей зоне с трех до шести, добавили розетку под холодильник.




 

В комнатах на полу уложен ламинат. Окна пластиковые с двумя режимами проветривания, клапанами микропроветривания и москитной сеткой.

 

В каждой квартире есть балкон с панорамным остеклением.

 

Менять температуру в помещении можно и с помощью регулятора на батарее.

 

Установлены качественные розетки и выключатели, проводка убрана за плинтус.

 

Санузлы полностью укомплектованы сантехникой. Есть ванная, унитаз, раковина, полотенцесушитель и специальное место для установки стиральной машины.

 

Дом отвечает требованиям энергоэффективности. Для безопасности предусмотрены система дымоудаления и пожарные датчики.

Рядом с домом расположены благоустроенные детская и спортивная площадки. Есть парковки для автомобилей. В шаговой доступности находятся детский сад и школа.


Оставить комментарий